Dispositivi & accessori
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
Prep. 30min
Totale 9h
4 porzioni
Ingredienti
Base
-
4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
-
3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
150 g di pere Kaiser sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
20 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
1460 kJ /
349 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min